10:37 

многабукаф.

Мэл.
100-слоговая мантра сюда не влезет.
ухх, начало нового месяца всегда радует, а как же.
но сегодня я какая-то не такая, самой жутко становится. пыль вытерла, подушки с пола подобрала, бабушкину кашу съела не поморщившись.
ну, не всю, только ложки четыре, но уже горда собой. ибо каша эта - самая что ни на есть настоящая кака, если говорить мягко и с любовью, как о больном шизофренией родственнике.
ужас.
хожу и трясусь, "получится - не получится", потому как в ожидании чуда я жить не умею, а если получится - вот и будет мне счастье, будет вселенская радость. а мысли хоть и правильные, да жуть берет, я же ведь по жизни корявая, нигде никогда ни разу не выиграла, в общем тут у меня будет много бесмысленных букв, но я этому даже рада, потому что хоть так не ждать.
а вдруг зря все это, и зря у меня планшет дымился, и зря я "приболела", чтоб работу в срок закончить, и...
ох, не буду я об этом думать, а то с ума свихнусь, чесслово.

папа вчера впервые в жизни испортил еду. и то, не специально. больше не буду к нему подходить с вопросами, пока готовит. буду развивать силу воли, терпение, и учиться самостоятельно решать проблемы.
сахар в котлеты насыпать, это же надо.


и птицы сегодня пели под окном, так громко, так нагло и так впервые, что захотелось в них тапком запустить. прямо сквозь стекло, чтоб не открывать окно, не впускать теперь уже февральский холод.
но я добрая, хорошая и птиц люблю, а тапки - бабушкин подарок, поэтому и птицы живы пока. щебечут, радуются.

урраа, товарищи.

@темы: болезнь такая болезнь, новый месяц, угу.

URL
   

небо на рогах.

главная